原分所區設施維護工作項目與負責人員

 

原分所區各設施管理項目負責人員

 

 管理項目 負責人員
一般安全官與資訊官 (也是對原分所的窗口) 林晉賢
化學安全官 張辰瑋
生物安全官 林松賢
光學元件庫存管理人 嚴治平
其他(機械、水電氣、真空、電子)元件、耗材與工具庫存管理人 張辰瑋
公共器材保管人 林晉賢
文具用品管理人 林志弘

 

原分所區各設施維護工作項目負責人員

 

 

補充說明:

(1)    清理浴塵室(air shower)是指要用吸塵器吸air shower裡的地面及撕掉一張黏性腳踏墊(注意是一張,上面有編號可辨識,不要多撕)

(2)    清理垃圾桶是指把垃圾整袋拿去原分所一樓的特定地方放,並換上新的垃圾袋。

(3)    值星官A清理工作桌是指收拾歸位,讓工作桌上不要有任何不是原本就要放在那堛漯F西。照理來說任何人使用完工作桌後一定是要收拾乾淨,所以若有沒收拾的,一定是有人違反規定,應找出是誰,予以糾正。

(4)    值星官A收拾元件與工具櫃是指檢查是不是所有的分類與擺設都是正常的,若有人沒有依照分類而亂放,除了收拾外,應發布有哪些錯誤來提醒大家。

(5)    值星官A有檢查所有打掃工作的責任。值星官A還要巡視整個實驗室,看有哪個實驗站沒有收拾整齊,督促其使用者整理。